秒秒彩预测

大荷水性漆招商加盟

专注水性漆核心技术SINCE 2006

诚招全国涂料代理商400 118 1123

低成本高品质、低投入高回报

静木缘,让办公空间吹进休闲自然风(深蓝设计)2014大荷水性漆案例

返回列表 来源:水性漆案秒秒彩例 浏览:2898 发布日期:2016-09-10【

近年来,豪华奢侈的办公室装修已不再是主调,很多企业转而追求自然朴素的风格,“静木缘”就是其中一个。大荷水性漆的使用,为彼富科技的员工提供了一个绿色环保的秒秒彩办公环境。

大荷水性漆工程案例

一进入办公室,像进入了散发着木清香味的静谧森林,松木自然的纹理还清晰可见,原来所用的松木板材只刷了水性清漆,更加凸显了原木的质感。在这样的办公室工作,肯定是一种置身于森林般的体验!

大荷水性漆涂装效果

注重办公室环境的企业一定是爱护员工的企业,彼富科技选用无毒无味的大荷水性漆,杜绝了油漆的种种危害,让员工们的工作环境更加舒适健康,想必这样的企业一定很受欢迎。

大荷水性漆涂装案例

特别的吧台区域供员工秒秒彩们休息喝水吃饭,像是一个咖啡屋,给工作劳累的员工们一个交流放松的角落。

大荷水性漆办公室案例

灰色也是此案的主色调,灰色的墙面漆、地坪漆,给人一种安静、沉稳的感觉。而办公室中间大大的公共办公区域,顶上的吊灯,个性突出,形状各异~~给严肃的办公环境增加了一些趣味和活力~~~~

办公室案例

大荷水性漆,亲木更亲人。因为用清水稀释,无毒无味,没有苯、二甲苯、游离TDI等有毒物质挥发,不像油漆那样有刺鼻的味道和长期挥发的“毒气”,是办公室装修涂饰的最佳选择。

水性漆案例

水性漆施工板材

如今,最大的竞争是人才的竞争,休闲自然、友好的办公室环境,不仅能提升企业对人才的吸引力,更能提高员工的工作效率。愿大荷水性漆给彼富科技带来的健康舒适,为企业创造更多的财富!

大荷科技,16年专注水性漆产品研发和10年市场应用经验,是国内具有影响力的水性漆产品供应商。现诚邀全国各地的有志之士加盟合作。大荷科技——专注水性漆核心技术。